无锡市净水行业协会
欢迎访问无锡市净水行业协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:通知公告 / 通知公告详情
通知公告
无锡市净水行业协会第五届第二次理事会议成功召开
作者:无锡市净水行业协会——小潘      日期:2019-01-03

   伴着2018年最后一场雪的到来,无锡市净水行业协会于2018年12月30日下午在协会会议室召开了第五届第二次理事会议。

刚刚过去的365天里,对于无锡市净水行业协会来讲,是极不平凡的一年,是新一届理事们共同努力拼搏的一年,也是协会值得骄傲的一年。协会所有的伙伴们,在各自擅长的领域,给协会发展注入活力,让协会朝着既定的伟大目标,不断前进。

    无锡净水协会些许成就的取得,得益于上级领导的正确指导,得益于在座各位理事们的支持与监督和卓有成效的工作,得益于我们心中对于美好愿景的执着……正是因为有了这一切,我们才能不断进步。

    在此,无锡净水协会想对各位说声——您们辛苦了!感谢您的厚爱,让协会不断前进!

在接下来的日子里,我们协会会更加的努力,更加的奋进,我们坚信,我们的明天一定会更美好!

无锡市净水行业协会