无锡市净水行业协会
欢迎访问无锡市净水行业协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:行业要闻/ 行业要闻详情
行业要闻
净水行业优秀企业展播暨全国性经销商组织专委会活动纪实(一)
发布者:无锡市净水行业协会——小潘    发布时间:2018-12-14 14:46:04.0

中国国际科技促进会水和空气净化专业委员会、水和空气净化技术研究院、经销商会员部、无锡市净水行业协会结合广大经销商和厂家的需求,2018123日起江浙沪3地的苏州、上海、杭州、慈溪、嘉兴、常州、南京7个城市开展岁末的行业摸底调研,也会对代表性的企业、经销商进行采访,在业内扩大其影响力,让正能量更好地传播到行业和社会。

 

      这轮调研、采访,用以指导2019年协会工作,以及形成接地气企业会员部和经销商会员部的发展纲要。

 

2018年12月3日上午江浙沪厂商调研第一站:

 

江苏嘉恒环境技术有限公司

 

      江苏嘉恒环境科技有限公司坐落在中国工业、科技最发达的长三角地区。公司一贯坚持科技创新,在互联网+的大时代背景下,公司联合德国技术团队,共同研发智能净水器,力求运用互联网时代的大数据、智能硬件科技为传统净水器注入新生,重新定义净水器的升级标准。


 

     公司为国人奉献极致产品和健康好水。尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。




无锡市净水行业协会