无锡市净水行业协会
欢迎访问无锡市净水行业协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:行业要闻/ 行业要闻详情
行业要闻
净水行业优秀企业展播暨全国性经销商组织专委会活动纪实(三)
发布者:无锡市净水行业协会——小潘    发布时间:2018-12-14 14:49:04.0

中国国际科技促进会水和空气净化专业委员会、水和空气净化技术研究院、经销商会员部及科宣部、无锡市净水行业协会结合广大经销商和厂家的需求,2018123日起江浙沪3地的苏州、上海、杭州、慈溪、嘉兴、常州、南京7个城市开展岁末的行业摸底调研,也会对代表性的企业、经销商进行采访,在业内扩大其影响力,让正能量更好地传播到行业和社会。

 

      这轮调研、采访,用以指导2019年协会工作,以及形成接地气企业会员部和经销商会员部的发展纲要。

 

2018年12月4日上午江浙沪厂商调研,第3站:

 

苏州凯虹高分子科技有限公司

 

     苏州凯虹高分子科技有限公司是一家集材料科研、产品设计、生产和贸易为一体的高新技术企业,凭借在高分子材料领域的专业水平和成熟技术,以及在机械自动化控制技术的配合下,在高分子科技产品生产领域迅速崛起。

 

 

      公司位于中国苏州,占地面积四万平方米。苏州凯虹联手浙江大学、四川大学等国内一流院校,打造专门从事开发、研制、生产高分子微孔塑料、及其他特种功能塑料的企业。通过多年的研究开发,在高分子微孔材料领域申请了多项专利,其中开孔型塑料制品的制备方法属国内首创,被评为国家重点新产品。

 

 

      依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,公司目前研制生产的聚丙烯、聚乙烯、聚偏氟乙烯等高分子微孔产品,形状多样、规格齐全,能满足不同客户的需求。产品广泛应用于环保,汽车,医疗,化工,净水水处理,自动化工业等领域,如家庭净水过滤系统,水处理系统,糖浆及油脂过滤系统,汽车电池用防酸片,工业电池用防爆片,医疗阻液栓,酒驾测试仪,油水分离器和消声器等等。产品质优价廉畅销国内外。
  

  

     该公司高分子微孔材料的制备,全部采用自主知识产权的自制专门设备生产。高质高效,在行业内具有强大的竞争能力。自备模具和设备加工能力,有两台加工中心和全配套机械加工设备。有多台注塑机和橡胶压机。

 

 

     企业具备设备设计制造、产品设计制造的强大能力。设计、生产、检验、出厂等各个环节完全按照ISO9001质量标准控制。

 

    

     依托科技创新,公司将进一步加快发展步伐,不断开创新的发展局面。


无锡市净水行业协会